ID user Ibanking BRI Terblokir

ID USER IBANKING BRI TERBLOKIR - Halo sobat, gimana kabarnya? Semoga tetap baik dan sehat selalu yah. Udah lama saya gak posting di blog ini di karnakan kesibukan kerja. Hhehee

Oke deh gak panjang lebar, kali ini saya mau berbagi pengalaman saat ID ibanking BRI saya terblokir, mungkin di karnakan beberapa kali salah memasukan ID atau password jadi keblokir deh. Dan mungkin sobat juga sedang mengalami hal yang sama seperti yang saya alami, tapi tenang gak usah panik semua bisa teratasi dengan mudah kok. Hhehe (songong)





Cara Pertama :
Saat sobat login ke ibanking BRI dan memasukan ID user sama password dengan salah beberapa kali maka id langsung terblokir dan di situ ada perintah di suruh nelpon langsung ke costumer BRI, nah di situ sobat tinggal ikuti saja perintah yang tertera di hp/pc sobat. Kalo sobat inget ID usernya maka tinggal bilang saja ID ibanking terblokir dan minta dipulihkan lalu sebutkan ID user sobat saat nelpon ke cs BRInya, agar prosesnya bisa cepat di atasi.

Cara kedua :
Untuk cara kedua yaitu dengan mendatangi langsung kantor BRI terdekat (ini yang saya lakukan).
Sobat tinggal membawa KTP ASLI, BUKU REKENING BANK, dan KARTU ATM. Lalu sobat tinggal bilang ke bagian CS BRI(costumer service) bahwa ID user ibanking sobat terblokir, nanti oleh CS BRI nya id lama sobat akan di hapus terlebih dahulu dan di minta mendaftar ulang di ATM. Dan taraaaaa, semua kembali lagi ke semula. Sobat tinggal login di ib.bri.co.id menggunakan id user saat daftar di atm dan memasukan password pin atm untuk pertama kalinya. untuk pin password nanti tinggal di edit pas pertama login. ( Harap tidak menyebutkan password ibanking kepada siapa pun, demi kerahasian akun milik kita)

Oke sobat, mungkin begitulah tatacara agar bisa memulihkan ID banking BRI saat terblokir. Semoga bisa bermanfaat dan bisa teratasi dengan mudah. kemungkinan cara di atas bisa di terapkan juga untuk BANK yang lain nya.

Dan terima kasih sudah mengunjungi blog saya ini, mohon maaf bila ada kata-kata yang kurang di mengerti, mungkin sobat bisa meninggalkan pesan di kolom komentar blog ini yah..

Sampai jumpa di postingan saya berikutnya yah..
Terima Kasih, Anda sudah membaca: ID user Ibanking BRI Terblokir

0 Response to "ID user Ibanking BRI Terblokir"